慕卿

非天夜翔|原耽专用|么么哒
手握山河剑,愿为君司南。

悄悄吹下鸡

就今天补一下后面的内容23333

木落:

我永远喜欢非天夜翔呜呜呜呜呜呜!
看了八年原耽而喜欢他有六年差不多,希望以后的每一年也能一直爱他。
第一本是二零一三,还是在事件记录吧翻那个关于你的专业能在末日干什么的帖子,非常好奇就去看了。我本来只想看到底主角什么专业在末日里活着,没想到看着看着这个问题就被我忽略了……反而被剧情给吸引了。永远记得我看二零一三第一次哭的地方是蒙烽刘砚他们听到广播那一段,就像黑暗尽头的光明,当时觉得唰得就有了希望,每一次重温到这里还是能感动的流泪。二零一三大概是我印象相当深刻也是影响最大的一篇文了,潜移默化的比如爱国,比如永远保持对生活的信念以及乐观。其实很多东西我当年真的没有觉察到但是现在回想和重温这本书才想起来,哦原来我是因为这个当年才会有过一些想法。真的非常有幸我这么早知道他,看了这篇文也给我这么多。包括我重温二零一三还是能体会到更多,人说书常读常新,每一次读他的文字我总能会发现更多我以前没有意识到的,我年纪太小时无法理解的新的内容。
因为二零一三好看,所以我又去找了他的别的文,印象中漂洋过海中国船和灵魂深处【因不可描述无法显示】是在这之后看的,啊当时觉得他写文真好看啊,我要一直记得他啊。哈哈哈因为这两本都是比较甜又比较好玩的,所以我看完了就记得自己无数次重温过肉【x哈哈哈哈我这个人】
王子病的春天,真的不记得什么时候看得了。记得看的时候哭的稀里哗啦,然后说我再也不要重温这篇文了太难过了,因为我也有喜欢过但是我没有得到过。我看小远觉得小远真的难受,我受不住再去看一遍的难受了。我到现在王子病也没有很完整的去看第二遍,之前写推鸡三十天,我说我忘了好多剧情啊我重温王子病吧。然后只是点开去翻了一下,发现其实潜意识里我还是记得,看到小远说不喝牛奶了,在ktv唱k歌之王的时候我想我真的根本没有忘记,也没有办法忘记。【写的太主观了这段因为不知道说什么可能就是我满腹牢骚的求而不得】
破罐子破摔,高一看的了,记得起码是元旦晚上看的,兴高采烈在宿舍熬夜看到三点。因为破罐子破摔对三国产生了巨大的兴趣,为此那年寒假我抱着三国演义全看完了【虽然应该看三国志吧……】哑巴和师父我都喜欢,我大概也是如此花心的人吧。最后他们都在一起了真好啊,真开心我鸡还是给了这么好的一个结局。
乱世为王,高三看的。大概是半夜刷题真的很累啊,高三心理过的果然还是很苦。乱世为王是别人推荐的,与世隔绝闭塞的只能靠我内存不到一个g的老年机看点文……然后就因为太过好看看到凌晨三点第二天还要早上六点起床上一天课,当时想想真的年轻啊我居然还敢这么玩。看游淼和李治锋一起种田最后家国天下真的非常带感了,啊是一丝慰藉吧,其实想想当初心理压力很大只不过自己没发觉。还记得大哥,大哥是我最喜欢的类型了,虽然一直给他立flag回不来啊,但他每次回来我就特别开心,最后尸骨的时候觉得太难过了为什么这样呢,但是一想大哥给自己留得扇子是一将功成万骨枯,正因为是这样的人才更让我喜欢啊。啊乱世其实我都很喜欢大家,因为乱世了解到,很多时候站在对立面,真的是迫不得已的,并没有绝对的对错。
北城天街,记不得什么时候看的了。其实这是我不太喜欢的类型。毕竟比较喜欢浪漫不切实际的幻想也不愿意面对现实世界真的不够美好。但是看完还是深深地震撼,对你身边的人好一点也对世界好一点,珍惜一切并乐观坚强的活着啊。非常爱他那句话了,也永远铭记于心。
将军们的情书,记不得什么时候也记不得故事。有空重温吧,记得是很好的一个故事了。
金牌助理,哈哈哈超级搞笑的文啦又温暖,喜欢舟哥也喜欢助理!是娱乐圈文但是并不是我想象的会有一堆黑幕的娱乐圈,整体还是欢脱与搞笑,而好人总会有好结局,坏人自会孽力回馈的。
国家一级注册驱魔师上岗培训通知,知道完结但一直没看的文。非常后悔没有早看,真的非常好看!轻松搞笑又蕴含着道理,英雄可能只是在一瞬间做出了正确的选择,英雄也会有普通的喜怒哀乐。啊国驱真的太好看了就是没买到书很难过,不敢球怕收到盗版……
困了睡觉了。
相见欢
天宝伏妖录











评论

热度(1)

  1. 慕卿木落 转载了此文字
    就今天补一下后面的内容23333