慕卿

非天夜翔|原耽专用|么么哒
手握山河剑,愿为君司南。

我鸡相关2

想看夺梦的肉呜呜呜我非天夜翔的粉丝没受过这样的委屈……Ծ‸Ծ
啊夺梦写的真的挺好看的,嘛一开始还以为他又要写校园文,不是我喜欢的题材但也可以看看他的,我真的不怎么喜欢校园文,喜欢的都是校园老文了哈哈哈他的王子病也挺老啦,唯一新喜欢的也就夺梦了
夺梦真的好喜欢他们打架啊又帅气又爽,还有分析心理和互相争论哇真的带感!!我真的爱非天夜翔!这么多年了我从来没有猜对过他的套路!从来没猜对过剧情,每次都是重温才发现诶这就有伏笔了!??这种。
不得不说我觉得夺梦写的真的好多东西啊,等我追完更要重新刷一遍,追更虽然好看但也会磨灭掉一些完结看完的畅快!
夺梦其实到现在给我共鸣和感触也是真的多,也许是我也是大学生的问题吧,将来,金钱,对别人的态度和想法,到底应不应该坚持正义,啊其实我一直在思考,很高兴他还是能像导师一样给我传达正能量也鼓舞我。
其实很喜欢他潜移默化的给我的影响,比如二零一三真的给我树立对国家的感觉,啊年少中二病如我当时简直反社会人格哈哈,虽然我真的到如今才发现自己受他的影响。以及他的话到现在我重温文的时候,还是依然觉得适用。有幸遇到他也感谢遇到他给我的改变。
太困了今天就这样啦~

评论